دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مبعوث ترامب: لا يمكن لحماس أن تكون جزءا من أي حكومة في غزةرئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العامالصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيينالافتاء" تدعو لتحري هلال رمضان الجمعة المقبلنتنياهو: إسرائيل جاهزة لاستئناف القتال "بأي لحظة" في قطاع غزةكاتس: لن نسمح بعودة السكان مجددا إلى مخيمات اللاجئين في الضفةالإقبال على ذهب الزينة ضعيف في الأردن مقابل الطلب لغايات ادخاريةإغلاق 10 جسور في عمّان بسبب الانجماد المتوقعالشرع يتلقى دعوة للمشاركة في القمة العربية الطارئة بمصرتشكيل لجنة تحقق لأحد أندية الشمال .. !!السفارة الكويتية تحتفل بالعيد الوطني لبلادها- صور و فيديومحترف في فريق أردني ظروفه صعبة .. !!أردنيون شاركوا تشييع نصرالله في لبنانقطع أراضي وملايين وشركة عقارية .. شو القصة .. !!شاهد: لماذا رفض الدكتور حيدر الزبن قبل ١١ عاما ادخال شحنة الاسطوانات البلاستيكية ووصفها بالفاسدة .. ؟رسالة قوية من القسام .. أسيران محتجزان يحضران مراسم تسليم الدفعة السابعةالبكري ل "رم" : طورنا من مجال الكلف لنواكب التطور - صوروزير الطاقة مطلوب للإجابة على هذه الأسئلة .. !!البرلمان العربي يؤكد دعمه التام للوصاية الهاشمية ولمواقف الأردن الرافضة للتهجيرمدعي عام عمان يحقق في وفاة سيدة عربية
التاريخ : 2024-12-02

البدادوة يوجه عدة أسئلة لوزراء النقل والمالية والتربية - وثيقة

الراي نيوز - 

خاص

وجه النائب الدكتور أيمن البدادوة عدة أسئلة نيابية هامة لعدد من وزراء حكومة دولة رئيس الوزراء جعفر حسان، وجاءت الأسئلة لوزير النقل ووزير التربية والتعليم والتعليم العالي ووزير المالية.

وكان من أبرز تلك الأسئلة هو سؤاله لوزير النقل عن الأسس والمعايير التي تعتمدها وزارة النقل في تسعير العمل لسائقي التطبيقات، فيما وجه البدادوة سؤال هام لوزير المالية يسأله عن الغرامات الجمركية المفروضة على المركبات المسجلة في دول مجلس التعاون الخليجي والتي تعود لمواطنين أردنيين مقيمين في تلك الدول، ونال وزير التربية والتعليم والتعليم العالي نصيباً من تلك الأسئلة حيث وجه له النائب أيمن البدادوة سؤالاً عن الأسس والمعايير التي تعتمدها وزارة التربية والتعليم في تقديم المنح والقروض الجامعيه للطلبة.


 

عدد المشاهدات : ( 6387 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .